«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Дикие Лошади
Wild Horses / Дикие Лошади
Роль: КС Бриггс
Релиз DVD

В мире: 2015
Подробнее

Гори и камни
Mountains and Stones / Горы и камни
Роль: ?
Съемочный процесс

В мире: ?
Подробнее

“The
The Long Home / Могила
Роль: ?
Пост-продакшн

В мире: 2017
Подробнее

PennyDreadful
Penny Dreadful / Страшные сказки Сезон 3
Роль: Итан Чендлер
Съмочный процесс

В мире: 2014-?
Подробнее


Josh Hartnett in conversation with Bruce Webber - MARC O'POLO Campaign Fall/Winter 2015



Wild Horses Official Trailer #1 (2015)



Главная » Архив материалов
Джош Хартнетт и Синобу Тэрадзима в главных ролях в американско-японской драме-комедии " О Люси !", съемки которой завершились на этой неделе.

Кахо Минами
и Кодзи Якусё также играли роли в фильме, который снимался в Токио и Лос-Анджелесе.

Продюсеры фильма Хань Уэст, Юки Кито, Джессика Элбаум, Atsuko Hirayanagi и другие.

Художественный фильм основан на короткометражном фильме с таким же названием, японского режиссера Atsuko Hirayanagi, сценарий ее же. Фильм О, Люси! выиграл приз жюри на международном кинофестивале Сандэнс- 2015.

Одинокая женщина (Синобу Тэрадзима), работающая в одном из офисов Токио, страдает от того, что лучшие годы проходит в монотонных офисных буднях и одиночестве. Попав в класс для обучения английского языка, она получает светлый парик и новую индивидуальность с именем «Люси» от своего молодого и чуждого условностям учителя (Джош Хартнетт). «Люси», ее новая ипостась, пробуждает в женщине желания, о существовании которых она и не подозревала. Когда учитель неожиданно исчезает, она отправляется на его поиски, что, в конечном итоге, приводит к ее к окраинам Южной Калифорнии.

"Мы влюбились в короткометражку "О, Люси!" и в восторге, что снимаем фильм", сказал исполнительный продюсер Адам МакКей." У Синобу Тэрадзима и Джоша Хартнетта уникальный талант, они веселы и душераздирающи вместе".
< ... Читать дальше »

Просмотров: 214 | Добавил: Людмила | Дата: 18.12.2016

Вышел первый тизер трейлер к фильму "The Ottoman Lieutenant", премьера которого ожидается в феврале 2017 года. В ролях Джош Хартнетт, Михил Хаушман, Гера Хилмарсдоттир, Бен Кингсли, сценарий написан Джеффом Стокуэлл, режиссер Джозеф Рубен.





Просмотров: 196 | Добавил: Людмила | Дата: 03.12.2016

Сегодня в сети появились снимки Джоша Хартнетта и его подруги Тэмсин Эджертон из Токио. Их сфотографировали на территории Храма Кинрюсан Сэнсодзи, древнейшего буддийского храма Токио.




Несколько дней назад в инстаграмме появилось фото Джоша Хартнетта и парикмахера Masato Kouzuma из салона красоты "Roops" в Токио. Хочется думать, что актер в Японии работает над новым проектом, и, как обычно, не упускает возможности посетить знаменитые места.





Просмотров: 175 | Добавил: Людмила | Дата: 16.11.2016

Новое фото Джоша Хартнетта из сессии для фонда Black Butterflie, к работе которого Джош присоединился во время съемок фильма режиссера Леха Маевски "Долина Богов", опубликовала польский фотограф Aldona Karczmarczyk.




Источник

Подробности на форуме

Просмотров: 142 | Добавил: Людмила | Дата: 08.11.2016

Четвертый сезон "Penny Dreadful" нам обещают в комиксах. В продолжении, Итан Чендлер (Джош Хартнетт), отчаявшийся и не желающий двигаться дальше, снова возьмется за оружие против существ, ползающих в ночи. Спустя шесть месяцев, после событий, завершивших третий сезон истории "Penny Dreadful", Итана, не видящего смысла существования в мире, в котором нет Ванессы, возвратят к жизни слова древнего проклятия.
Компания Titan обещает выпустить серию комиксов в продолжение истории "Penny Dreadful" в 2017году.

Редактор комиксов Lizzie Kaye, автор Chris King, художник Jesús Hérvas.

"Как и все фанаты "Penny Dreadfu", я очень рада, что мы возвращаемся в невероятный мир шоу",- сказала Lizzie Kaye.

Источник

Просмотров: 205 | Добавил: Людмила | Дата: 03.11.2016

14 октября в Лос-Анджелесе, в отеле Beverly Hilton Hotel, достижения режиссера Ридли Скотта были отмечены престижной наградой: ему вручили премию American Cinematheque Award.

Поддержать Ридли Скотта пришли многие знаменитости и звезды Голливуда: Рассел Кроу, Бен Кингсли, Джош Хартнетт, Сигурни Уивер, Бредли Купер, Мэтт Дэймон и другие.

Джош Хартнетт, поздравляя Ридли, сказал: "Ридли- очень хороший директор. Он отличный проводник в мир кино!"

Джош Хартнетт на сцене:




Источник

Фотографии с церемонии награждения смотрите на Форуме

Просмотров: 180 | Добавил: Людмила | Дата: 15.10.2016

Так вот зачем Джош Хартнетт прилетел в Лос Анжелес! Вчера состоялся первый закрытый тест-скининг фильма режиссера Скотта Во 6 Below!

Кто был допущен на показ фильма и впечатления об увиденном пока остаются тайной, единственное, что мы имеем, это фото с скрининга, опубликованное продюсером фильма, Bradley Pilz.




Источник

О фильме на Форуме

Просмотров: 181 | Добавил: Людмила | Дата: 08.10.2016

Сегодня в сети опубликовали новые кадры из фильма "The Ottoman Lieutenant".

Медсестра (Hilmar), сбежав из Соединенных Штатов, встречает врача (Jude), с ним она присоединяется к медицинской миссии в Османской империи. Мир экзотический и опасный, на грани первой мировой войны станет испытанием для всех участников истории. По сюжету, медсестра влюбляется в своего предполагаемого противника и в то время, когда мир должен окунуться в тотальную войну ей нужно принять решение.

В фильме снимались Мишель Хаушман (Исмаэль), Джош Хартнетт (Джуд), Гера Хилмарсдоттир, Бен Кингсли, Халук Бильгинер и др. Режиссер фильма Джозеф Рубин.



Источник

О фильме подробнее на Форуме

Просмотров: 230 | Добавил: Людмила | Дата: 05.10.2016

« 1 2 3 4 5 6 ... 62 63 »

Copyright Josh Hartnett b&k FC © 2006 - 2017 | Хостинг от uCoz | RSS