«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Дикие Лошади
Wild Horses / Дикие Лошади
Роль: КС Бриггс
Релиз DVD

В мире: 2015
Подробнее

Гори и камни
Mountains and Stones / Горы и камни
Роль: ?
Съемочный процесс

В мире: ?
Подробнее

“The
The Long Home / Могила
Роль: ?
Пост-продакшн

В мире: 2017
Подробнее

PennyDreadful
Penny Dreadful / Страшные сказки Сезон 3
Роль: Итан Чендлер
Съмочный процесс

В мире: 2014-?
Подробнее


Josh Hartnett in conversation with Bruce Webber - MARC O'POLO Campaign Fall/Winter 2015



Wild Horses Official Trailer #1 (2015)



Главная » Архив материалов
Всегда немного странно наблюдать за знаменитостью, которая совершает нечто обычное, ну вроде боулинга, в обычном месте, вроде Вильямсбурга. Но еще более непривычно наблюдать, как этой персоне отказывают в чем-то, как любому привычному посетителю. Именно это случилось с Джошем Хартнеттом в эту субботу около 2 часов ночи. Он приехал в боулинг-бар Gutter в Вильямсбурге со своим приятелем и двумя девушками. К его сожалению, оказалось, что одна из девушек потеряла свои документы (дааа, нехорошо путешествовать с кем-то, кто может оказаться несовершеннолетним!). Хартнетт ненадолго зашел в бар (может, хотел поговорить с менеджерами? или быстренько кинуть шар и выиграть страйк?) а затем сообщил барышне, что войти нельзя и убедил ее не волноваться, его друг и он отвезут ее домой. В общем, если говорить об этом как о боулинге, это была пустая партия...

Источник, Обсуждение


Просмотров: 491 | Добавил: hartnett | Дата: 07.11.2007

Она золотая девочка из Австралии, работающая международной фотомоделью, и кажется Джемма Уард захомутала одного из самых желанных парней в шоу-бизнесе, актера Джоша Хартнетта. Высокий, темноволосый и таинственный, Хартнетт должен быть идеальным подарком для Уард, которая как раз отмечает свой 20-летний юбилей.

Недавно супермодель и супер-актер были почетными гостями на вечеринке Хеллоуин, которую проводил журнал Visionaire в Gramercy Park Отель (Нью-Йорк). Джош на вечеринке изображал из себя рок-звезду в костюме и очках, а Уард вся сияла золотом, включая макияж.

Это событие обозначилось вторым свиданием у пары Хартнетт-Уард, неделей раньше генетически идеальную пару видели за обедом в Манхеттене.

Источник, Обсуждение


Просмотров: 469 | Добавил: hartnett | Дата: 07.11.2007

Актер Джош Хартнетт не доволен тем, как он выглядит, потому что он не похож на рок-звезду. Звезда "Перл Харбора" опасается, что скорее похож на "деревенского парня со среднего Запада" чем на "крутого" парня, каким бы хотел быть.

Красавец Джош, который, как говорят, встречался с Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханнсон признался журналу Flaunt: "Я был бы рад если бы мое лицо было более характерным. Мне достались очень маленькие глаза, из-за этого очень тяжело выражать свои эмоции. Они не очень выразительные, и только на крупном плане смотрятся лучше. Это нехорошо для актера".

"Я живу в Нью-Йорке, тут все пытаются выглядеть как чертова рок-звезда.
А я выгляжу не так, как хотел бы."

Источник, Обсуждение


Просмотров: 457 | Добавил: hartnett | Дата: 07.11.2007

Звезда R+B Рианна призналась, что встречается с актером Джошем Хартнеттом, настаивая на
том что он "ужасно милый". Певица распространила новость о романе с Хартнеттом после того как были опубликованы их совместные фото в Нью-Йоркском клубе "Розовый Слон". Теперь она призналась во взаимоотношениях с Хартнеттом и сказала: "Я на него запала. Было бы ложью сказать, что мы не более, чем просто друзья. Он такой классный и относится ко мне очень мило. Когда мы бываем вместе, я чувствую себя очень хорошо, хотя это еще очень новое ощущение".

Источник, Обсуждение


Просмотров: 445 | Добавил: hartnett | Дата: 07.11.2007

Нет, он не остался дома и не сидел перед телеком. Джош отправился в отель Gramercy Park, где журнал Visionaire проводил праздничную вечеринку, ведущей была модель Джемма Вард. Вечеринка оказалась того типа, где можно было спросить у девушки, одетой в какую-то коробку, что она из себя представляет и услышать нечто вроде "Дом Фрэнка Гери на Вест Сайт Хайвей, епт!". На событии было полно дизайнеров, моделей, людей из Голливуда и голубых.

Джош Хартнетт был одет под Blues Brother (что выглядело как извинение за то что он не оделся как "Джош Хартнетт"), болтал со своей экс-герлфренд, канадской моделью Дарией Вербовы, но в конце ушел без нее. Никто толком не может сказать, кого же изображала эта Вербовы, у нее были серебрянные волосы и сама она была вся будто в пепле. Возможно, какой-то не очень убедительный призрак или скелет. В какой-то момент она взяла бутылку и нанесла какую-то белую субстанцию себе на лицо. Кокаин? К сожалению, это была всего лишь какая-то присыпка для младенцев.

Хлое Севиньи была в образе Жанны Д"Арк. Хоакин Феникс разумно замаскировал себя под "Парня в футболке с короткими рукавами который просто типа какой-то придурок". Другие персонажи: мужчина в образе Фриды Кало, женщина в образе Фриды Кало, мертвец, бронзовая Донателла Версаче, взрослый Шон Престон, огромный пирог, ужин из лобстера, и прочие достопримеча ... Читать дальше »


Просмотров: 495 | Добавил: hartnett | Дата: 02.11.2007

На одном из сайтов папарацци, появилось видео с Джошем из JFK аэропорта в Нью-Йорке (фотографии мы уже имели счастье видеть ЗДЕСЬ). На видео, кроме Джоша есть его агент Сюсан, впрочем некоторые уверяют, что это мама Джоша... Смотреть видео

В нашей галерее добавились кадры из фильмов Wicker Park (Одержимость) и Lucky#Slevin (Счастливое Число Слевина). Enjoy!

Просмотров: 500 | Добавил: hartnett | Дата: 02.11.2007

Джош принимает участие в голосовании Hello Most Attractive Man. Поддержим его! Голосование продлится до конца недели, можно голосовать каждые 15 минут! (Кликайте на фото)

Vote or die!

Просмотров: 568 | Добавил: hartnett | Дата: 31.10.2007

Первое - с шоу Конана Обраена (еще от 19 октября).
Второе, более позднее, с шоу Грэхэма Нортона. Смотрите:

Jimmy Kimmel Live 10-24-07 Jimmy Kimmel Live 10-24-07

Просмотров: 529 | Добавил: hartnett | Дата: 30.10.2007

« 1 2 ... 57 58 59 60 61 62 63 »

Copyright Josh Hartnett b&k FC © 2006 - 2017 | Хостинг от uCoz | RSS