«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Дикие Лошади
Wild Horses / Дикие Лошади
Роль: КС Бриггс
Релиз DVD

В мире: 2015
Подробнее

Гори и камни
Mountains and Stones / Горы и камни
Роль: ?
Съемочный процесс

В мире: ?
Подробнее

“The
The Long Home / Могила
Роль: ?
Пост-продакшн

В мире: 2017
Подробнее

PennyDreadful
Penny Dreadful / Страшные сказки Сезон 3
Роль: Итан Чендлер
Съмочный процесс

В мире: 2014-?
Подробнее


Josh Hartnett in conversation with Bruce Webber - MARC O'POLO Campaign Fall/Winter 2015



Wild Horses Official Trailer #1 (2015)



Главная » 2017 » Октябрь » 21 » Интервью Джоша Хартнетта к премьере фильма "На глубине 6 футов"
Интервью Джоша Хартнетта к премьере фильма "На глубине 6 футов"
Джош Хартнетт играет в скейтборд в горной драме «На глубине 6 футов».


В фильме «На глубине 6 футов» вы играете реальную жизнь сноубордиста / хоккеиста Эрика ЛеМарка, который потерялся в горах в течение восьми дней в огромный зимний шторм. Снимаясь, вы когда-нибудь думали: «Во что я ввязался?»

Холод в горах Юты был неудобным, но вы можете одеваться слоями вещей, под тем, что носит персонаж. Вы невосприимчивы к холоду, когда находитесь в этих условиях. Там всегда холодно, что будет за пределами ваших возможностей, но есть способы справиться с этим. В какой-то момент у меня начались обморожения, и нам пришлось прекратить съемку, чтобы разогреться. Медики хотели остановить съемки на пару дней, чтобы мои ноги не пострадали, но это было невозможно, поэтому им пришлось ложить ещё больше этих разлагающихся тепловых подушек в мои сапоги и следить, что я делал перерывы, чтобы согреться.
Какие-либо другие неловкие моменты?

Ну, потому что Эрик похудел на горе, я сидел на диете, которая была очень крохотной. Количество еды, которую я ел, её почти не существовало. Таким образом, наряду с расходованием всей этой энергии на большой высоте, я ничего не ел, поэтому я сходил с ума от галлюцинаторных эффектов потери веса.
Почему Вы хотели сделать это?
Директор Скотт Во убедил меня, что это будет самая сложная вещь, которую я сделал. Я три года работал над Penny Dreadful, и мы были в хорошей, теплой, уютной студии в Дублине. Мы были там каждый день, и я чувствовал, что это будет фантастически, взяться за исполнение. Это было похоже на вызов, который я не мог упустить.
Вы сильны в зимних видах спорта?

Я вырос в Миннесоте, регионе, ориентированном на хоккей, но в последний раз я играл в хоккей, когда мне было около 12-ти! Так что я не был на коньках годами. Я пару раз катался на развлекательном озере, но на самом деле тут не о чем говорить. Таким образом, попадая на лед с кучей профессиональных хоккеистов и полупрофилов, и заставляя их наблюдать за тем, что мои ноги, как утка, пытающаяся плавать в первый раз, мне потребовалось некоторое время, чтобы заново вернуться в это! Это была самая сложная часть. Сноубординг! Я начал заниматься сразу после средней школы, и я катался на сноуборде, столько, сколько мог.
Наряду с актерством вы также участвуете в мире искусства, верно?

Я пошел в школу изобразительного искусства, и я начал действовать типа шутки ради. Кто-то попросил меня сходить на пробы пару раз, и я попал на телешоу и фильм в течение двух недель и я решил, что это лучше, чем сломаться, и я больше не возвращался в школу. Но я по-прежнему интересовался миром искусства и имею много друзей, которые хорошо себя чувствуют в изобразительном искусстве из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона. У меня есть друзья, у которых свои галереи.
Чему вы ещё уделяете внимание?

Последние несколько лет я много пишу. Прямо сейчас один мой сценарий продаётся в Лос Анджелесе , и ещё я работаю над возможным продолжением этого сценария. В обоих случаях я буду и продюсером. Я хотел попробовать что-то ещё, и, как оказалось, актёрская жизнь никогда не стоит на месте. Рядом с тобой всегда должно что-то происходить, иначе ты не найдёшь себе покоя. А может именно отсутствие покоя подталкивает меня пробовать что-то новое. В общем, чем я только сейчас не занимаюсь.
Вы хотите пустить корни теперь, вы - отец двоих детей?

Это - огромный толчок в этом направлении. Теперь я намного стабильнее, чем когда-либо. Я трачу все меньше и меньше времени на дорогу.
Отцовство изменило вас?

Самое большое изменение в том, что у вас очень мало времени думать о себе. Действуя - Бог, я не мог думать о более нарциссической профессии! Вы смотрите на свои собственные эмоциональные реакции, вы используете свою жизнь в качестве инструмента, поэтому вы тратите много времени на самосозерцание. Итак, чтобы иметь эти маленькие существа, вам нужно оставаться живыми, здоровыми и счастливыми, и они требуют всей вашей энергии, это приятное облегчение. Я приближаюсь к 40, и самое время, чтобы я начал расти!
Вы и ваш партнер Тэмсин Эджертон хотите работать вместе на экране?

На каком-то этапе. У нас более чем достаточно средств, чтобы заботиться о детях. Мы очень практичны.
Действительно ли легко не говорить о кино-бизнесе дома?
Да. Наша нормальная жизнь в том, как мы растим детей счастливыми. Мы должны работать, но не тратим много времени, обсуждая шаги власти в бизнесе.

Смотрите фильм «На глубине 6 футов» в кинотеатрах!

Интервью от James Mottram

Источник

Подробности о фильме на Форуме

Просмотров: 100 | Добавил: Людмила | Время: 18:56 | Рейтинг: 0.0/0

Copyright Josh Hartnett b&k FC © 2006 - 2017 | Хостинг от uCoz | RSS