«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Дикие Лошади
Wild Horses / Дикие Лошади
Роль: КС Бриггс
Релиз DVD

В мире: 2015
Подробнее

Гори и камни
Mountains and Stones / Горы и камни
Роль: ?
Съемочный процесс

В мире: ?
Подробнее

“The
The Long Home / Могила
Роль: ?
Пост-продакшн

В мире: 2017
Подробнее

PennyDreadful
Penny Dreadful / Страшные сказки Сезон 3
Роль: Итан Чендлер
Съмочный процесс

В мире: 2014-?
Подробнее


Josh Hartnett in conversation with Bruce Webber - MARC O'POLO Campaign Fall/Winter 2015



Wild Horses Official Trailer #1 (2015)



Главная » 2017 » Январь » 16 » Интервью Джоша Хартнетта журналу GQ Италия!
Интервью Джоша Хартнетта журналу GQ Италия!
Джош Хартнетт в журнале GQ Italia!

"Выпьешь стаканчик?"- Максимум респекта Джошу. В эту пуританскую эпоху овощных соков и здорового соперничества сколько суперстар Голливуда начало бы интервью в 11 утра с алкоголем ? Пропустить рюмашечку после первого завтрака кажется нормальным в лондонский дождь во Flask, в старом пабе Hampsted, посещаемом интеллектуалами. В конце все таки решаем выпить кофе: рановато для алкоголя.

Это редкая привилегия брать интервью у этого тридцативосьмилетнего, который годами держит дистанцию с медиа. Только вышел последний сезон Реnni Dreadful... Но он в Лондоне не для рекламы: живет с невестой Темсин и их дочкой. И здесь не для разговоров об этом, будучи ярым защитником своего прайвази.

Он не мог отказаться быть сфотографированым Девидом Баилей для GQ. "Я счастлив провести немного времени с артистом такого уровня."- говорит Джош. "Я работал со многими большими фотографами, но Баилей вдохновил персонаж Blow-Up,который вдохновил Austin Powers!

После колоссального фильма "Падение Черного Ястреба" стал чувствовать глубокое недовольство, неудовлетворение. "Я заметил сразу слишком высокий интерес медиа к моей личной жизни....вернулся в Миннесоту, потом переехал в Нью Йорк. Начал рисовать, фотографировать, брал роли, которые интересовали больше всего, оказавшись даже от Супермена. "Я пробовал, экспериментировал жизнь молодого артиста и я действительно развлекался. Иногда играл, когда это того стоило".

И даже сегодня очень выборочно относится к своим ролям. Сейчас с энтузиазмом ждет выхода двух фильмов. Первый "Valley of the Gods", играет вместе с Джоном Малковичем, с режиссером Лехом Маевски: "Он не пишет сценарии, практически описывает, рисует storyboard, романы, комиксы. Другой фильм "The last draw of Jack of Hearts", Гая Моше: шпионский триллер вендетты в стиле Неаполя. Хартнетту нравится идея провести немного времени в Италии: "Я был пару раз на Фестивале в Венеции и потом в отпуске, но никогда не имел удовольствия работать".

В паб приходят первые настоящие выпивохи дня. Мы почти закончили. Перед прощанием задаю вопрос о влиянии на его философию жизни. "В своем существовании слишком долго концентрировался на себе самом, занимался экспериментами своих креативных возможностей. Сейчас же, мне кажется, внешний мир более захватывающий. Самое главное, хочу быть счастливым ради своей дочери. И потом, когда становишься родителем, нет больше времени на мелочи и себя самого".

За интервью и перевод большое спасибо участнице нашего Форума tentrah!

Обсуждение на Форуме

Фото на Форуме
Просмотров: 252 | Добавил: Людмила | Время: 22:20 | Теги: Джош Хартнетт, josh hartnett | Рейтинг: 5.0/1

Copyright Josh Hartnett b&k FC © 2006 - 2017 | Хостинг от uCoz | RSS