«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Дикие Лошади
Wild Horses / Дикие Лошади
Роль: КС Бриггс
Релиз DVD

В мире: 2015
Подробнее

Гори и камни
Mountains and Stones / Горы и камни
Роль: ?
Съемочный процесс

В мире: ?
Подробнее

“The
The Long Home / Могила
Роль: ?
Пост-продакшн

В мире: 2017
Подробнее

PennyDreadful
Penny Dreadful / Страшные сказки Сезон 3
Роль: Итан Чендлер
Съмочный процесс

В мире: 2014-?
Подробнее


Josh Hartnett in conversation with Bruce Webber - MARC O'POLO Campaign Fall/Winter 2015



Wild Horses Official Trailer #1 (2015)



Главная » 2016 » Апрель » 24 » «Ужасы по дешевке»: интервью Джоша Хартнетта (часть 1)
«Ужасы по дешевке»: интервью Джоша Хартнетта (часть 1)
Итак, чем закончился прошлый сезон?

Третий сезон начинается точно в тот момент, где закончился прошлый. Наших горе-героев разбросало на все четыре стороны, и Итан – не исключение. Инспектор Раск конвоирует его домой, в Штаты, но и кое-кто еще из героев сериала следует за ним. Финал второго сезона выдался очень мрачным и суровым, но в этом сезоне мы попытаемся связать все нити воедино и опять свести наших героев вместе.

И что же конкретно ждет Итана в этом сезоне?

Итана пытаются осудить за преступления, которые он совершил несколько лет назад – от этого, собственно он и бежал в начале первого сезона. Но именно то, что он вернулся на родину, злит и бесит Итана больше всего. Близко его отец, земля, на которой он вырос, но он совершенно не хочет быть к ним причастным, не хочет этого вспоминать. Он был в бегах уже очень давно. И в начале сезона мы увидим, что Итану очень и очень некомфортно в сложившейся ситуации.

Поначалу кажется, что инспектор Раск везет его на суд в Нью-Мексико, чтобы Итана там и повесили. Но появляются еще некие люди, которые тоже не прочь заполучить Итана к себе, и учинить над ним расправу. Так что Раску, его помощнику и даже отцу Итана приходится встать на его защиту и вернуть его на ранчо. В общем, у Итана будет достаточно проблем.

Можешь рассказать нам о том, что происходит с Гекатой и почему она так преследует Итана?

Геката преследует Итана потому что верит, что Итан – ключ к тому, чтобы стать самой могущественной на темной стороне. Она практически с самого рождения посвятила себя служению дьяволу, и, несомненно, Итан может быть ей очень полезен. Геката хочет, чтобы Итан стал частью ее армии, чтобы он привлек и вернул в этот мир силы тьмы. В то же время, Дракула, который тоже хочет возродить тьму, отчаянно пытается завладеть Ванессой. И мы в финале второго сезона попытались обыграть это противостояние человечности и дьявольщины. И Ванесса, и Итан, как в кокон, обмотаны этими чертами. Геката тянет за один конец нити, а Дракула – за другой. И Геката здесь, конечно же, для того, чтобы завербовать, перетянуть Итана на свою – темную — сторону.

А что с Ванессой, хотя Итан и покинул ее, он ведь все еще думает о ней?

Итана и Ванессу тянуло друг к другу с момента их первой встречи. И я думаю, это совершенно неизбежно, что в конце концов они встретятся. Не совсем понятно, что именно их друг в друге так притягивает. Они понимают, что очень отличаются от остальных. Думаю, что Итан и Ванесса заботятся друг о друге, и в общем-то Итан просто решил, что его жизнь кончена, когда он сдался в полицию в конце прошлого сезона, поэтому и оставил Ванессу. Он надеялся, что его очень быстро повесят, и тем самым пытался уберечь Ванессу от неизбежной агонии конца отношений. Он не как не ожидал, что окажется в клетке на пути в Америку, без нее, беспомощный и не способный защитить ее. Все пошло не по плану.

И как Итану удастся отыскать путь обратно к Ванессе?

В этом сезоне у Итана и Ванессы будет очень мало общих сцен, потому что большую часть сезона Итан будет в Америке. Ванесса же, как обычно, в Лондоне. Но и находясь в Америке, мы поймем, что Ванесса в опасности. Мы отправимся со спасательной миссией, но не забывайте – это 1892, а значит, требуется некоторое время, чтобы вернуться назад. И когда мы наконец окажемся в Лондоне, дела там будут обстоять совсем плачевно. Ванесса попадет под полное влияние дьявола. Дьявола в образе Дракулы. И все наши хорошие парни должны будут объединиться, чтобы попытаться спасти ее. Но это нам хорошо знакомо – этим мы и занимались в предыдущих сезонах. Кроме того, к нам присоединятся новые персонажи, и, все это будет более походить на классические книги. Первую половину сезона Итан будет очень сожалеть о своем решении, о том, что оставил Ванессу. Он постоянно будет думать о ней, о том, что он мог бы помочь ей, да и просто быть ее спутником.

За перевод интервю большое спасибо valerie!

Источник

Источник
Просмотров: 278 | Добавил: Людмила | Время: 11:20 | Теги: Josh Hartnett. Penny Dreadful | Рейтинг: 0.0/0

Copyright Josh Hartnett b&k FC © 2006 - 2017 | Хостинг от uCoz | RSS